Лучшие закуски в тарталетках. Тарталетки с курицей и грибами "Мини-жульены"

Лучшие закуски в тарталетках. Тарталетки с курицей и грибами "Мини-жульены"

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Шампиньоны - 0,5 кг

● Куриная грудка - 1 шт

● Тарталетки - 1 упаковка (штук 13)

● Лук - 2 шт

● Зелень - укроп

● Сметана - 150-200 г

● Подсолнечное масло

● Сыр - 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Отделите куриное мясо от костей, кожи и жира и нарежьте его тонкими полосками поперек волокон. Слегка обжарьте куриное мясо на подсолнечном масле. Добавьте в сковородку с мясом мелко нарезанный лук и жарьте до золотистого цвета. Нарежьте грибы полосками и добавьте к курице, жарьте на слабом огне до упаривания воды. Грибы с курицей немного посолите. Добавьте сметану и на слабом огне, помешивая, тушите блюдо еще 15 минут. За 1-2 минуты до готовности добавьте зелень. Остудите. Положите в тарталетки тушеные в сметане грибы с курицей, сверху посыпьте тертым сыром и поставьте в горячую духовку для подрумянивания сыра.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1