Луковые кольца в панировке

Луковые кольца в панировке

 

 

Ингредиенты:

 

Оливковое масло 2 ст. л.

Картофельные чипсы 100 гр

Обезжиренные сливки1/2 чашки

Крупные луковицы2 шт.

Кайенский перец 1/2 ч. л.

Мука2 ст. л.

Соль, перец по вкусу

 

Приготовление:

 

Разогреть духовку 200 градусов. Противень слегка сбрызнуть растительным маслом. Картофельные чипсы размолоть в кухонном комбайне в мелкую крошку в течение 20 секунд. Переложить в неглубокую миску, добавить кайенский перец.

 

В отдельной миске смешать сливки, муку, соль и перец. Лук нарезать кольцами. Посыпать его мукой, а затем последовательно окунуть в тесто и картофельные крошки. Выложить луковые кольца на противень. Сбрызнуть маслом и выпекать в течение 20 минут . Приправить солью и можно подавать!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1