Морковный суп.

Морковный суп.

Ингредиенты:

-морковь — 450 Грамм

-луковица — 1 Штука (большая)

-кинза — 1 Штука (свежая)

-кинза — 1 Чайная ложка (измельченная)

-овощной бульон — 1,2 Литра

-оливковое масло — 2 Ст. ложки

-соль — 1 Штука

-черный перец — 1 Штука

 

Как приготовить "Морковный суп"

Ингредиенты к морковному супу и подготовка: Нарезать морковь, грубо нарезать лук, удалить стебли и грубо нарезать листья кинзы.

Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить морковь и лук. Жарить в течение 5 минут. Посыпать сушеной кинзой.

Переложите содержимого сковороды в большую кастрюлю. Добавить соль и перец. Залить овощной бульон и довести до кипения. Варить на медленном огне в течении 20 минут. Перемешайте суп несколько раз вовремя его приготовления.

Смешайте суп в блендере до кремового состояния. Посолите и поперчите на ваш вкус. Добавить нарезанные свежие листья кинзы. Подавать суп с французскими булками или свежим ржаным хлебом. Приятного аппетита!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1