Мясной рулет в беконе

Мясной рулет в беконе

 

Ингредиенты:

 

Фарш: 700 Грамм,

Перец болгарский: 2 Штуки,

Лук репчатый: 1 Штука,

Бекон: 10 Ломтиков,

Сыр: 4 Ломтика,

Масло подсолнечное: 1 Ст. ложка,

Орегано: 1 Щепотка,

Соль: 1 Щепотка

 

Приготовление:

 

Лук и перец почистите и нарежьте.

Обжарьте с добавлением масла.

Фарш посолите, поперчите, добавьте орегано. Выложите квадратом на лист фольги.

Посередине выложите обжаренные овощи и сыр.

Заверните с помощью фольги рулетом.

На другой лист фольги выложите внахлест бекон.

Прямо в фольге аккуратно перенесите рулет на бекон. И заверните ещё раз.

Вот так должно получиться. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут.

Подайте горячим или холодным. Приятного аппетита!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1