Мясной салат с дайконом «Загадка».

Мясной салат с дайконом «Загадка».

дайкон 1 шт.

мясо отварное 300 г ( телятина, говядина, свинина, индейка)

морковь

лук 1 шт.

яйцо 2 шт.

вода 2 ст. л.

соль

перец

чеснок 1-2зубчика

растительное масло

майонез 1 ст. л.

Дайкон натереть на тёрке для корейской моркови. Посолить, дать постоять, чтобы редька пустила сок, затем слегка отжать её, сок вылить.

Морковь так же натереть на терке.

Лук нарезать соломкой и слегка обжарить на растительном масле.

Остудить, добавить к редьке.

Отварное мясо расщипать на длинные тонкие волокна

Яйца размешать с водой и поджарить тонкие омлетные блинчики. Остудить, нарезать лапшой.

Все компоненты салата смешать.

Салат заправляем ложкой майонеза. Солим, перчим по вкусу, добавить чеснок через пресс. Можно посыпать зеленью.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1