Мясные рулетики с грибами и сыром

Мясные рулетики с грибами и сыром

 свиная вырезка – 700 г;

шампиньоны – 420 г;

твердый сыр – 150 г;

лук – 1 шт.;

яйца – 2 шт.;

картофель – 500 г;

мука – 100 г;

петрушка или укроп – несколько веточек;

растительное масло – для обжаривания;

соль, перец – по вкусу

 

Разрежьте свинину на 10 кусков, отбейте кухонным молотком. Посолите и поперчите. Мелко нарежьте лук и грибы, обжарьте на растительном масле до готовности. Посолите и поперчите.

 

Добавьте тертый сыр и рубленую зелень. Заверните начинку в мясо, придавая рулетикам овальную форму.

 

Натрите картофель на мелкой терке. Обваляйте рулетики в муке, окуните во взбитые яйца. Затем равномерно покройте рулетики тертым картофелем.

 

Обжарьте рулетики на растительном масле со всех сторон, чтобы они подрумянились.

 

Затем доведите до готовности в разогретой до 180° С духовке в течение 15–20 минут.

 

Готовые рулетики подавайте вместе с салатом из свежих овощей.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1