Мясо по-купечески с грибами

Мясо по-купечески с грибами

Ингредиенты:

- Свинина (карбонат) - 4 кусочка,

- грибы замороженные или свежие - 150-200 гр,

- помидор - 1 шт,

- сыр - 200-250 гр,

- майонез,

- соль, специи - по вкусу.

 

Приготовление:

1. Нарезанное порционными кусками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи

2. Снимаем с помидора шкурку (опустив для этокго в кипяток на минуту), режем кружочками и выкладываем на мясо

3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).

4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.

Приятного аппетита!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1