Мясо «Сеул»

Мясо «Сеул»

 

Понадобится:

500 г свинины

3 стручка болгарского перца

2 луковицы

4 зубчика чеснока

1 ст ложка соевого соуса

по 1 ч ложке красного жгучего и чёрного молотого перца

1 ч ложка соли

1 ст ложка уксуса 9%-ного

Свинину нарезаем соломкой и выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду. Нарезаем также соломкой болгарский перец, лук тонкими кольцами и чеснок мелко. Когда мясо обжарилось, добавляем сначала лук, обжариваем вместе, затем болгарский перец, затем чеснок и постоянно помешиваем. В готовое блюдо добавляем соль, перец, уксус и соевый соус. (Если вы не любите острое, количество перца уменьшите вполовину) закрываем крышкой и даем 5 мин настояться. Можно кушать, как закуску, а можно сделать любой гарнир: макароны, картошку, гречку.

 

Очень вкусное мясо. Рекомендую!

рейтинг: 3 из 5, голосовало 1