Мясо со сливой на углях

Мясо со сливой на углях

 

Ингредиенты

Свиная вырезка 1 кг.

Слива 8-10 шт.

Репчатый лук 1 шт.

МАРИНАД ДЛЯ ШАШЛЫКА

Соевый соус 80 мл.

Мёд 1 ст.л.

Уксус яблочный 1 ст.л.

Масло растительное 2 ст.л.

Горчица обычная 1 ст.л.

Соль

Перец черный молотый

 

Сезон шашлыков объявляю открытым! На улице лето, солнечно и тепло. А значит, самое время поехать на природу всей семьей, развлекаться, загорать и наслаждаться летом. Ну а какая природа без шашлыка или ароматного, жаренного на углях мяса?

Летом мы жарим шашлык с завидным постоянством. Почти каждые выходные мы разжигаем мангал и наслаждаемся вкусом нежного и сочного мяса. Ну а чтобы получить эстетическое наслаждение и гастрономическое удовольствие, рекомендую вам сегодняшний рецепт приготовления мяса со сливой.

Сочетание очень интересное. Ну а если слива вам не по вкусу, ее можно с легкостью удалить из готового блюда. Хотя, мне она нравится даже больше, чем само мясо.

Для этого рецепта рекомендую сливу брать твердую, т.к. зрелые и мягкие сливы мгновенно потеряют форму.

 

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1