Мясо, тушеное с черносливом и медом

Мясо, тушеное с черносливом и медом

Ингредиенты:

● 800 г свинины или говядины

● 1 луковица

● 150 г чернослива без косточек

● 100 г меда

● 1 стол. ложка томатной пасты

● растительное масло, соль, перец (по вкусу)

 

Приготовление:

Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками, слегка обжарить на сковороде с добавлением растительного масла. Лук нарезать кольцами, также обжарить до золотистой корочки отдельно от мяса. Затем положить лук и обжаренное мясо в емкость для тушения с толстым дном и стенками, добавить томатную пасту и чернослив. Тушить на слабом огне до готовности мяса. Когда оно уже почти готово, в емкость добавить мед, соль и перец по вкусу.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1