Необычные и вкусные бутерброды к завтраку

Необычные и вкусные бутерброды к завтраку

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

-16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка);

- 8 пластин ветчины (копченого мяса);

- 1-2 помидора;

- 200 г грибов,

- 4 яйца;

- 100-150 г сыра;

- 1 ст. ложка сливочного масла для обжарки;

- соль, перец, зелень петрушки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 

1. Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.

2. На остальные 4 кусочка хлеба положить по 2 пластинки ветчины, на них – оставшиеся 4 хлебных «ободка» без мякиша. Внутрь ободков положить нарезанные кружочки помидоров и разбить в каждый бутерброд по яйцу. Посолить, поперчить.Отправить противень с 8 бутербродами в нагретую духовку и запекать при 180 С, пока не «схватятся» яйца и не расплавится сыр.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1