Нереально простые в приготовлении и очень вкусные конвертики с мясом из творожного теста

Нереально простые в приготовлении и очень вкусные конвертики с мясом из творожного теста

 

Мои любимые!

Ингредиенты:

мука — 130 грамм

яйцо — 1 штука

творог — 125 грамм

масло сливочное — 125 грамм

соль — 1/4 ч. ложка

фарш — 150 грамм

Приготовление:

Смешиваем творог с яйцом и солью, добавляем размягченное сливочное масло, перемешиваем, затем всыпаем муку и замешиваем очень мягкое, нелипнущее к рукам тесто.

Раскатываем пласт, толщиной примерно 0,5 см.

Разрезаем пласт квадратами.

Выкладываем начинку и соединяем концы, формируя треугольник.

Выкладываем конвертики на противень и смазываем желтком.

Выпекаем при 180 С в течение 20-25 минут.

 

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1