Однажды, попробовав в гостях, этот салатик с фасолью и грибами…он навсегда остался в моей книге рецептов!

Однажды, попробовав в гостях, этот салатик с фасолью и грибами…он навсегда остался в моей книге рецептов!

 

 

Ингредиенты: 1 банка консервированной фасоли свежие шампиньоны — 500 грамм 3 маринованных огурца 2 штуки репчатого лука перец соль зелень (петрушка, укроп) Приготовление: Грибы нарезать соломкой и обжарить...

 

 

Ингредиенты:

 

1 банка консервированной фасоли

свежие шампиньоны — 500 грамм

3 маринованных огурца

2 штуки репчатого лука

перец

соль

зелень (петрушка, укроп)

Приготовление:

Грибы нарезать соломкой и обжарить на сковороде до готовности, добавить мелко нарезанный лук.

 

Нарезаем огурец мелкими кубиками.

 

Фасоль, тщательно промываем.

 

 

 

Соединяем нарезанные маринованные огурцы, жареные грибы с луком и высыпаем туда же фасоль. Перемешиваем и заправляем растительным маслом, солим, перчим, посыпаем зеленью. Блюдо должно настояться 5-10 минут.

 

Приятного аппетита!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1