Оладьи из кабачков с сыром и чесноком

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком

 

Ингредиенты

 

- кабачок - 1 шт.

 

- яйцо - 1 шт.

 

- сыр - 50 г

 

- чеснок - 5 г

 

- мука цельнозерновая - 1 ст. л.

 

- оливковое масло - 1 ст. л.

 

- соль, перец - по вкусу

 

Приготовление

 

Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупной терке, вбить яйцо, хорошо перемешать.

 

Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.

 

Жарить оладьи на оливковом масле до румяной корочки.

 

Очень вкусны такие оладьи с соусом из йогурта и мелко нарезанной зелени.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1