Оладьи из патиссона

Оладьи из патиссона

 

Время приготовления: 20-30 минут мин

 

 Количество порций: 2-3

 

 

Оладушки из патиссона - завтрак за 20 минут =)

Ингредиенты (На 10 оладушек):

1 большой патиссон

2 яйца

0,75 стакана муки

1 перец болгарский

50-75 г твердого сыра

приправы, соль по вкусу

Приготовление:

1. Патиссон натереть на терке, болгарский перчик мелко нарезать (или тоже натереть на терочке)

2. Яйца хорошо взбить, добавить в них тертый патиссон, перчик и муку.

3. Все приправить и хорошо перемешать.

4. Выкладывать на горячую сковороду, жарить по 3-4 мин с каждой стороны до золотой корочки.

5. За 2 мин. до готовности положить на оладушки твердый сыр, накрыть крышкой, подождать пока поплавится =)

6. Подавать со свежими помидорчиками, зеленью и чесночным соусом.

Приятного аппетита!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1