Оладьи с творогом — для утра, нет ничего лучше. И вкусно и полезно

Оладьи с творогом — для утра, нет ничего лучше. И вкусно и полезно

 

Ингредиенты

 

Сахар 80 г

Мука 9 ст. л.

Кефир 200 мл

Творог 200 г

Сода 0,5 ч. л.

Яйцо 2 шт.

Подсолнечное масло 30 мл

 

Приготовление:

 

Взбейте вилочкой яйца с сахаром, добавьте туда кефир и соду, перемешайте. Оставьте 5 минут постоять, затем добавьте творог и муку. Взбейте блендером до однородного состояния.

 

Выкладывайте ложкой оладьи на сковороду с маслом и обжаривайте с двух сторон до румяной корочки.

 

Подавайте со сметаной и вареньем.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 2