Омлет с баклажанами и болгарским перцем

Омлет с баклажанами и болгарским перцем

 

Омлет с овощами на завтрак - это прекрасное начало любого дня. В омлет можно добавлять буквально любые овощи, всегда получится вкусно. На это раз готовим овощной омлет с баклажанами и болгарский перцем. Для разнообразия можно добавить свежие помидоры, бекон и немного сыра. Приятного аппетита! Омлет с баклажанами и болгарским перцем

 

Ингредиенты:

 

Яйцо 5 шт

Молоко 100 мл

Баклажан 100 гр

Болгарский перец 100 гр

Лук 100 гр

Мука 1 чайн.л

Соль, перец, зелень

  

Как приготовить омлет с баклажаными и болгарским перцем

 

Баклажаны очистить от кожуры и нарезать кубиками. Болгарский перец так же нарезать небольшими кубиками.

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости.

Добавить болгарский перец и баклажаны. Овощи немного посолить и поперчить, жарить 10 минут на среднем огне.

В глубокой миске взбить яйца с молоком. Добавить муку и зелень, немного посолить и поперчить, хорошо перемешать.

Вылить омлет в сковороду к овощам.

Накрыть крышкой и готовить омлет на небольшом огне 10 минут.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1