Омлет «по-итальянски» с помидорами и базиликом

Омлет «по-итальянски» с помидорами и базиликом

 

Завтраки обязательно должны быть разнообразными, яркими и вкусными. Предлагаем приготовить омлет "по-итальянски". Изысканное сочетание помидоров и базилика в нежном омлете подарит вам бодрость на все утро. Если вы любите итальянскую кухню и приветствуете яркий аромат базилика, то вам должно понравиться. Омлет «по-итальянски» с помидорами и базиликом

 

Ингредиенты:

 Яйцо 5 шт

Молоко 150 мл

Помидоры 200 гр

Зелень базилика

Соль, перец, растительное масло

 Как приготовить омлет "по-итальянски" с помидорами и базиликом

 

Помидоры и зелень базилика крупно нарезать.

На раскаленном оливковом масле обжарить помидоры и базилик 2-3 минуты.

В глубокой миске смешать яйцо и молоко, добавить соль, перец и приправы по вкусу. Тщательно взбить венчиком до однородности.

Залить помидоры яичной массой.

Сковороду прикрыть крышкой и жарить 5 минут на среднем огне.

Готовый омлет "по-итальянски "сразу подавать к столу.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1