ОМЛЕТ С ШАМПИНЬОНАМИ

ОМЛЕТ С ШАМПИНЬОНАМИ

После рагу остались у меня грибы и с ними надо было что-то делать иначе так и засохнут в холодильнике. Порылать я в своих книгах с рецептами в поисках чего-нибудь интересного и нашла этот рецепт. Признаться честно омлет с грибами ела первый раз, но уж точно не последний. Наш вчерашний завтрак.

На 2 порции

200г шампиньон

2 луковицы шалотт

1 ч.л слив. масла

4 яйца

1 ст.л рубленой петрушки

перец, соль

Грибы почистить и нарезать на тонкие пластинки. Лук мелко нашинковать и обжарить в масле до прозрачного цвета, добавить грибы. Яйца взбить венчиком с петрушкой, посолить, поперчить. Вынуть грибы из сковороды, вылить яйца и просыпать с верху грибами. Накрыть крышкой и готовить пока омлет не прожарится. Омлет разрезать на порции посыпать петрушкой и отличный завтрак готов.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1