Оригинальный творожный манник — нежный, сладкий и сочный!

Оригинальный творожный манник — нежный, сладкий и сочный!

 

Ингредиенты:

творог — 300 гр. (лучше пастообразного или мелкими мягкими крупинками)

манная крупа — 1 стакан

яйца — 3 штуки

сахар — 1 стакан

сметана — 100 мл.

ванильный сахар — 2 ч. ложки

разрыхлитель — 1 ч. ложка

Приготовление:

Растираем творог с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром.

Добавляем перемешанную с разрыхлителем манную крупу.

Взбиваем белки до устойчивых пиков и аккуратно вводим в творожную массу.

Выкладываем тесто в форму, смазанную маслом.

Выпекаем при 190 С в течение 50 минут до золотистого цвета.

По желанию поливаем манник соусом и он станет еще вкуснее.

 

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1