Острый испанский суп с колбасками

Острый испанский суп с колбасками

 

  Время приготовления: 40-50 мин

 

  Калорийность: 34-40 ккал

               

Ингредиенты:

•             Куриный бульон — 4 л

•             Картофель — 4-5 шт.

•             Колбаски охотничьи — 3-4 шт.

•             Помидоры — 1-2 шт.

•             Чеснок 1-2 — зубчика

•             Свежая зелень

•             Болгарский перец — 1 шт.

•             Лук — 1 шт.

•             Паприка

•             Специи

________________________________________

Приготовление:

 

1. Охотничьи колбаски  нарезать и обжарить их на сковороде в оливковом масле.

2. Также в сковороду добавьте измельченный чеснок, морковь, острые специи, лук, натертые помидоры, нарезанный болгарский перец, паприку. Обжаривайте в течение 5-7 минут до появления на колбасках золотистой корочки.

3. В курином бульоне отварить нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи. Нарежьте зелень, добавьте черный и красный перец. Доведите до кипения и на медленном огне готовьте 10 минут.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1