Острый суп с колбасками

Острый суп с колбасками

Ингредиенты:

Куриный бульон — 4 л

Картофель — 4-5 шт.

Помидоры — 1-2 шт.

Колбаски охотничьи — 3–4 шт.

Чеснок 1–2 — зубчика

Свежая зелень

Болгарский перец — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Паприка

Специи

 

Приготовление:

1. Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.

2. Также в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец, паприку. Обжаривайте в течение 5–7 минут до появления на колбасках золотистой корочки.

3. Разогрейте куриный бульон и добавьте нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарежьте зелень, добавьте черный и красный перец. Доведите до кипения и на медленном огне готовьте 10 минут.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1