Отменное рагу

Отменное рагу

Отдельное достоинство рагу — большое количество томатной остро-сладкой подливы. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:

Куриное филе — 500 г

Помидоры — 2-3 шт.

Сладкий перец — 2-3 шт.

Морковь — 2-3 шт.

Кукуруза (консервированная, замороженная или свежая) — 350 г

Красная фасоль (консервированная, замороженная или свежая) — 350 г

Репчатый лук — 2 шт.

Растительное масло — 3 ст. л.

Корица (молотая) — ½ ч. л.

Сушеный чеснок — по вкусу

Сушеная паприка — по вкусу

Сушеный молотый томат — по вкусу

Молотый перец чили — по вкусу

Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Лук нарезать полукольцами и положить на разогретую сковороду с растительным маслом (сковорода должна быть глубокой). Немного обжарить на небольшом огне.

2. Нарезать морковь крупно, добавить к луку. Жарить 5-7 минут.

3. Нарезать сладкий перец полукольцами, помидоры — дольками. Добавить к луку и моркови. Залить овощи водой так, чтобы она покрывала их наполовину. Тушить 5 минут.

4. Добавить кукурузу и фасоль, тушить еще 5-7 минут.

5. Нарезать куриное филе порционно. Добавить его к овощам. Посолить овощи с курицей, приправить. Тушить рагу до готовности (около 30-40 минут). Подавать в горячем виде.

Приятного аппетита!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1