Овощной пирог с творожным сыром

Овощной пирог с творожным сыром

 

Овощной пирог

Тертый твердый сыр – 300 грамм;

Куриной яйцо – 3 штуки;

Мука – 100 грамм;

Сода – на кончике ножа;

Овощи любые (у меня было овощное ассорти -брокколи, цветная капуста, перец, цукини, баклажан, горошек и 1 свежий болгарский перец) – 300 грамм

Зелень – укроп и петрушка – 1 пучок;

Чеснок – 2 зубчика;

Творожный сыр (типа «Альметте»)– 200 грамм

Соль, перец по вкусу.

Взбила 3 куриных яйца с мукой, содой, солью и перцем и смешала их с овощами и тертым сыром. Полученное «тесто» вылила в силиконовую форму и запекла 35 минут при 200 градусах. Охладила пирог и разрезала на три части. Каждую часть, а также бока и верх пирога промазала творожным сыром с чесноком , До подачи держала в холодильнике.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1