Паста птитим с овощами

Паста птитим с овощами

 

оливковое масло – 2 ст. ложки;

сливочное масло – 30 г;

чеснок – 4 дольки;

вода – 700 мл;

паста птитим – 350 г;

помидоры черри – 250 г;

шпинат – 100 г;

полутвердый сыр – 100 г.

 

В кастрюлю добавьте сливочное масло, оливковое масло и чеснок. Слегка обжарьте. Далее добавьте пасту птитим, тщательно размешайте и залейте водой. Закройте крышкой и варите на медленном огне 18-20 минут. Не забывайте изредка помешивать пасту. После того как паста будет готова, добавьте помидоры черри, шпинат и сыр. Тщательно перемешайте все ингредиенты и подавайте к столу.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1