Паста с сыром и ветчиной

Паста с сыром и ветчиной

 

лапша − 200 г;

ветчина − 60 г;

оливковое масло − для жарки;

творог − 1 ст. ложка;

сыр твердый тертый − 1 ст. ложка;

сметана − 1 ст. ложка;

лук − 1 шт.;

соль − по вкусу;

зелень − для подачи.

 

 

 

Лапшу опустите в кипящую по вкусу подсоленную воду и сварите до готовности, затем откиньте на дуршлаг.

 

Лук очистите, промойте, нарежьте соломкой. Таким же образом нарежьте ветчину. Подготовленные продукты поместите на разогретую с небольшим количеством оливкового масла сковороду поочередно.

 

Сначала обжарьте лук, затем добавьте к нему ветчину. Смешайте тертый сыр, творог и сметану. В сковородку с луком и ветчиной добавьте макароны, перемешайте и хорошо прогрейте, затем добавьте творожную массу и еще раз перемешайте и немного прогрейте. Паста с сыром и ветчиной готова. Перед подачей посыпьте зеленью.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1