Печень по-царски

Печень по-царски

Ингредиенты:

● Печень куриная — 500 Грамм

● Лук репчатый — 500 Грамм

● Морковь — 500 Грамм

● Манная крупа — 0,5 Стакана

● Молоко — 0,5 Стакана

● Майонез — 3-4 Ст. ложек

● Соль — 1,5 Чайных ложки

● Перец молотый — 2-3 Щепоток

● Растительное масло — 3-4 Ст. ложек

 

Приготовление:

Куриную печень очищаем, моем и пропускаем через мясорубку. Смешиваем перекрученную печень с манной крупой, молоком и солью с перцем. ставим в холодильник на 1 час. Чистим лук и морковь. Натираем морковь на терке, лук режем полукольцами. Тушим на растительном масле на небольшом огне до полуготовности. Выкладываем в огнеупорную форму слоями жареные лук с морковью и печень. Верхний слой смазываем майонезом и ставим запекаться в духовку при температуре 180-200 градусов примерно на час.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1