Пирог «Клюмс»

Пирог «Клюмс»

 

 

Легкий, быстрый, сытный и оооочень вкусный пирог - запеканка!

 

Берём глубокий противень, дно обильно смазываем жиром.

 

Нарезаем картофель кружочками тонкими (3-4 мм толщиной) и выкладываем на дно 1 слой - солим, перчим (можно и заранее в чашке посолить и поперчить).

 

2-м слоем выкладываем нежирное мясо - также нарезаем пластинками, солим, перчим.

 

3-м слоем - мелко нарезанний лук репчатый.

 

4 слой - солёная капуста (я люблю, когда много).

 

Потом ещё немного картофеля и всё это заливается сверху тестом на оладьи.

 

Отправляем всю эту красоту в духовку минут на 40-50 до румяной корочки.

 

Потом вытаскиваем, режем на куски, подцепляем кусок лопаткой и переворачиваем на тарелку "вверх ногами" (тесто внизу получается).

 

Вкуууснооооо!

 

Приятного аппетита!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1