Пирожки из слоеного теста с зеленым луком, сыром и ветчиной

Пирожки из слоеного теста с зеленым луком, сыром и ветчиной

Пирожки из слоеного теста с зеленым луком, сыром и ветчиной

Простые пирожки с очень вкусной начинкой придутся по вкусу всей вашей семье. И главное их достоинство то, что готовятся очень быстро.

Ингредиенты:

250 г российского сыра

200 г ветчины

2 яйца

500 г слоеного теста

пучок зеленого лука

Приготовление:

1. Лук мелко нарезать. Сыр натереть на терке, ветчину нарезать маленькими кусочками. Смешать в миске лук, сыр, ветчину, добавить 1 яйцо.

2. Оставшееся яйцо слегка взбить. Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками 6*12 см. На одну половину каждого прямоугольника положить по 1 ст. л. начинки.

3. Смазать края водой, накрыть второй половинкой.

4. Прижать края пирожков, залепить их.

5. Смазать пирожки яйцом и поставить в разогретую до 190 град. духовку, выпекать 25 мин.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1