Пирожки закусочные

Пирожки закусочные

 

Тесто слоёное в пластинах разморозить(у меня бездрожжевое),нарезать кружки(я брала пол маленькому круглому контейнеру).Один кружок целый,у другого вырезать дырочку рюмкой.

На целый положить начинку,какая нравится. Я смешивала фарш с солью,перчиком молотым,жареным репчатым луком.

Можно жареные грибы,да то же пюре с луком жареным.Прикрыть "дырявым"кружком,края оформить вилкой.

Пирожки смазать сырым яйцом,сверху фарша нарезать кубиками твёрдый сыр и в духовку на 25-30 мин. до зарумянивания.

Просто и вкусно! А со сметанкой,заправленной чесночком и посыпать зелёным лучком,просто объеденье!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1