Полезный сырный суп с куриной грудкой!

Полезный сырный суп с куриной грудкой!

 

Ингредиенты:

 

400 гр куриного филе

2 картофелины

1 крупная морковь

180 гр плавленого сыра

2 литра бульона или воды

зелень

лавровый лист, душистый перец горошком

соль, перец

 

Приготовление:

 

Куриное филе порезать кубиками средней величины. Картофель и морковь почистить. Картофель порезать кубиками, морковь – полукольцами. Филе слегка обжарить на сковородке с небольшим количеством оливкового масла. Бульон довести до кипения, положить лавровый лист и душистый перец и добавить кубики филе. Убавить немного огонь и варить 7-10 минут. После чего добавить овощи и варить еще 10-15 минут. Выложить в суп плавленый сыр, хорошо размешать, чтобы сыр полностью растворился. Добавить соль и перец по вкусу. Мелко порубить зелень и всыпать в суп. Размешать и снять с огня.

 

Приятного аппетита!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1