Потрясающе вкусные блинчики с мясом. Сметана в этом рецепте, точно не лишняя

Потрясающе вкусные блинчики с мясом. Сметана в этом рецепте, точно не лишняя

 

 

Ингредиенты:

 

Мясо – 0,5 кг

Сметана – 4-5 стол. ложки

Яйца – 2 шт.

Мука – 150 гр.

Молоко – 1 стакан

Соль – по вкусу

Лук – 2 шт.

Смалец – 2 стол. ложки

 

Приготовление:

 

 

Отваренное мясо пропускаем через мясорубку. Добавить 2 столовые ложки сметаны, половину бульона, в котором варилось мясо, и тушить до готовности.

Взбиваем яйца, муку, стакан молока, соль и замесить тесто и поджариваем блинчики.

Выкладываем на каждый блинчик по ложке фарша и сворачиваем в трубочку, уложить в форму и запечь при 180 С в течение 20 минут.

Из оставшегося бульона, 1 столовой ложки муки, 2 головок лука, 2 ст. ложек смальца и сметаны приготовить соус.

Залить соусом готовые блинчики. Подавать горячими.

 

Приятного аппетита!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1