Простой заливной пирог для любой несладкой начинки

Простой заливной пирог для любой несладкой начинки

 

Предлагаю простой рецепт для пирога с практически любой начинкой. Я люблю с рыбкой, особенно семгой. Делала с рисом, грибами, луком, овощами.

 

2 стакана муки

2 стакана сметаны

4 яйца

 

4-6 ст. ложки майонеза

4 ч.л. разрыхлителя

соль, специи

 

Все перемешиваем, выливаем половину теста в форму, сверху начинку (в этот раз была отварная семга, рис, тертый твердый сыр), сверху вторую половину теста. В разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

 

Пирог очень нежный, мягкий и воздушный.

 

Приятного аппетита!

рейтинг: 4 из 5, голосовало 1