Рафаэлло - Вместо тысячи слов......очень быстро и коротко

Рафаэлло - Вместо тысячи слов......очень быстро и коротко

 

 

Или как там было в рекламе я уже не помню. Но мы будем делать рафаэлло, они очень вкусные, но у нас будут полезные, а не те кошмарики-шарики, которые продают в магазине в белой коробке с голым, простите, романтизьмом и не прикрытой наглостью.

Так вот рецепт, у меня как всегда простейший но........НО вкуснейший потому что там моё сердце и что-то ещё, ну, а в ваших будет ваше и что-то ещё. Короче вот.

 

Для приготовления более полусотни (вдумайтесь в это количество  ) штук нам понадобится:

 

сгущенное молоко – 1 банка

 

масло сливочное – 1 пачка (200 г)

 

сахар ванильный – по вкусу

 

кокосовая стружка – 200 г

 

миндаль – 1 стакан

 

Далее размягченное при комнатной температуре сливочное масло перемешиваем вилкой и соединяем со сгущенным молоком, добавляем ваниль и половину порции (т.е. 100 г) кокосовой стружки. Всю эту массу не едим, а тщательно взбиваем, до получения однородного крема мягкой густой текстурки.

 

После крем убрать в холодильник на сутки, по прошествии которых достём загустевший кремец и начинаем формировать конфетоны. Они уже почти готовы............... но что бы они получили рафаллски вид берём крем чайной ложкой и ложим её не к себе в рот хоть я иногда так делаю (ВКУСНО Ж СТРАХ!!!!!!!  ), а снимать с ложки ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики, внутрь которых помещать по миндальному орешку.

 

Готовые конфеты обваливаем в оставшейся кокосовой стружке (100 г) и вылкладываем на блюдо, ну или если на задарунок, то в красивую коробку можно и hand made. Помещаем в холодильник.

 

Подавать конфеты следует охлажденными, так как при комнатной температуре они могут подтаить (всеж натуральские они у нас на не ферерррычи-рафыэлловычи пальмовые). Но знаю по практике не успевают они подтаить их сносит ураган из ртов!!!!!!!

 

Приятного, наслаждайтесь и тепер действительно Рафаэлло, вместо тысячи слов (ну или как там, в той рекламе)

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1