Роллы с красной рыбой (семга, форель)

Роллы с красной рыбой (семга, форель)

 

Состав:

180 граммов замороженных шпинатных листьев, 120 граммов сыра "Гауда", 280 граммов творожного сыра с зеленью, 300 граммов слабосолёной горбуши ломтиками, 4 яйца, половина лимона, соль, молотый перец, пищевая плёнка, кондитерская бумага для запекания, форма для запекания

Яйца взбиваем. Сыр натираем на мелкой тёрке. Размороженный шпинат отжимаем и крупно режем. В яйца всыпаем сыр и перемешиваем, добавляем шпинат, белый перец, соль.

Разогреваем духовку до 175 градусов. На противень стелем кондитерскую бумагу и распределяем яично-шпинатную массу. Запекаем примерно 10-12 минут. Остужаем. Снимаем бумагу, делим омлет ны 2 части и размещаем на пленке. Смазываем "коржи" творожным сыром. На сыр ложим тонкие ломтики рыбы, сбрызнуть лимонным соком, свернуть в рулет. Туго завернуть рулеты в пищевую плёнку и убираем в холодильник не меньше чем на 2 часа. Охлаждённый рулет нарезаем на кусочки. Можно украсить зеленью или еще чем-то по желанию.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1