Рулетики «Боярские» из куриной грудки

Рулетики «Боярские» из куриной грудки

Куриные рулеты «Боярские», покоряют всех своим вкусом. Сохрани этот рецепт!

 

Ингредиенты

 

 Куриная грудка — 1 шт.,

морковь — 1 шт. (среднего размера),

 твердый сыр — примерно 50-70 г.,

чеснок — 2-3 зубчика,

майонез,

 петрушка,

 соль,

 перец,

растительное масло.

 

Приготовление

 

Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.). Слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время. Готовим начинку: Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к ней натертый сыр. Затем, мелко нарезанную петрушку и чеснок (пропущенный через пресс). Все перемешать, добавить немного майонеза и соли по вкусу. Начинку заворачивать в подготовленные пластинки курицы, закрепить зубочистками или нитками.

 

Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Снять нитки. Уложить рулетики в сковороду или на противень. Добавить немного воды или бульона и поставить в духовку на 30-40 минут. Рулетики готовы! Подавать их можно как горячими с гарниром, так и охлажденными как закуску. Только тогда порезать их поперек!

 

Приятного аппетита!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1