Рулетики из запеченного перца с сыром и орегано

Рулетики из запеченного перца с сыром и орегано

Ингредиенты:

● 3 красных болгарских перца

● 200 г сливочного сыра

● 1 щепотка молотого орегано

● 1 ст. л. оливкового масла

● соль, черный перец

Приготовление:

Разрезаем перцы на две части, удаляем сердцевину и прожилки. Смазываем перцы маслом и запекаем в предварительно разогретой до 220 °С духовке под грилем в течение 10–15 минут. Кожица перцев должна хорошо запечься. Тем временем смешиваем сливочный сыр, орегано, оливковое масло, соль и перец.

Выкладываем печеный перец в одну глубокую миску и накрываем крышкой, даем отдохнуть 10 минут, а затем снимаем запеченную кожицу. Нарезаем перцы небольшими полосками, на каждую кладем по 1/2 ч. л. смеси. Закручиваем в рулетик и скрепляем зубочисткой.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1