Рулеты из кабачка с курицей

Рулеты из кабачка с курицей

 

 

Ингредиенты:

 

● Кабачки (или цуккини) — 2 шт.

● Филе куриной грудки — 1 шт.

● Чеснок — 2 зубчика;

● Сыр твердый нежирный — 50 г

● Готовый соус из паприки (не острый)

● Несколько листиков базилика

● Соль, черный молотый перец

● Оливковое масло

 

Приготовление:

 

Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.

2. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.

3. Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.

4. Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.

5. На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.

6. Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.

7. Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1