Рыба, запеченная с кабачками и помидорами

Рыба, запеченная с кабачками и помидорами

 

 

Очень простое рыбное блюдо, которое отлично подойдет к обеду или ужину. Готовится рыба, запеченная с кабачками и помидорами, быстро и просто. Получается вкусное, легкое и полезное блюдо!

 

Продукты: рыбное филе - 3 шт., кабачки – 1-2 шт., помидоры – 3-4 шт., масло растительное - 3 столовых ложки, мука пшеничная - 1 столовых ложки, соль, перец, зелень петрушки, натертый на терке сыр.

 

Приготовление рыбы, запеченной с кабачками и помидорами

 

Разделать рыбное филе на кусочки добавить соль, перец по вкусу. Кабачок нарезать кружочками, запанировать в муке и слегка обжарить. Помидоры нарезать тонкими кружками.

 

На сковороду, смазанную маслом, выложить рыбу, посыпать солью, перцем, зеленью, положить кабачок, ломтики помидоров, посыпать сухарями и натертым на терке сыром, полить маслом и запекать в духовке до готовности.

 

Приятного аппетита!

рейтинг: 4 из 5, голосовало 1