Рыбка в картошечке

Рыбка в картошечке

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

- 500г филе любой рыбки

- 4 сырых картофелины

- 1 яйцо

- соль, перец

- растительное масло для жарки

- зелень

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 

1. Рыбное филе разрезать на порционные куски, посолить, поперчить и дать немного постоять.

2. Картофель вымыть, почистить, натереть на крупной тёрке.

3. Взбить яйцо.

4. Кусок рыбы обмакнуть в яйцо, обвалять в тёртой картошке и (прижимая картошку пальцами) - на хорошо разогретую с маслом сковородку. Когда все кусочки выложены, сверху немного посолить каждый, убавить нагрев до среднего, жарить до образования румяной корочки снизу. Перевернуть, опять немного посолить сверху и жарить до румяной корочки второй стороны.

5. Общее время готовности минут 10Вкуснятина обалденная!!!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1