Салат «Арбузная долька»

Салат «Арбузная долька»

Ингредиенты:

Куриная грудка- 300-400 грамм,

шампиньоны – 300 грамм,

лук репчатый- 1-2 головки,

яйца- 2-3 шт.,

помидоры- 2-3 шт.,

огурцы свежие – 2-3 шт.,

лук зеленый – 1 пучок,

сыр твердый – 100-150 грамм,

маслины.

Приготовление:

1. Куриную грудку отварить – мелко порезать.

2. Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, с добавлением сливочного масла.

3. Яйца отварить, порезать кубиками.

4. Выложить слоями: куриная грудка - сметана-грибы, обжаренные с луком – сметана – вареные яйца- сметана.

5. Украшение сверху: помидоры- мелко порезанные, огурцы – соломкой +укроп, сыр – на терке, маслины.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 3