Салат с черемшой и овощами

Салат с черемшой и овощами

Наступил короткий сезон черемши.

Вместо черемши можно использовать любую другую зелень, но тогда вкус салата будет совершенно другим.Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.

Ингредиенты

черемша (примерно 10 штук)

10–15 помидорок черри (или 3–4 средних помидора)

200 г огурцов

150 г редиса

10 перепелиных яиц (или 2–3 куриных)

лук слизун или порей (или 150 г репчатого лука)

соль

сметана (или майонез)

Приготовление

Шаг 1 Лук мелко нарезать.

Шаг 2 Редис нарезать ломтиками.

Шаг 3 Помидоры черри разрезать на 4 части (обычные помидоры нарезать кубиками).

Шаг 4 Огурцы нарезать ломтиками.

Шаг 5 Черемшу мелко нарезать.

Шаг 6 Смешать черемшу, помидоры, огурцы, редис, лук.

Посолить.

Шаг 7 На тарелки выложить салат.

Шаг 8 На салат выложить сметану и яйца.

Приятного аппетита!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1