Салат с фасолью и грибами

Салат с фасолью и грибами

Фасоль и грибы — удачное сочетание.

Салат получается сытный, вкусный.Фасоль можно использовать консервированную.Грибы можно использовать любые, по вкусу.Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.

Ингредиенты

150 г фасоли

300 г грибов

2 яйца

150 г лука

растительное масло

соль

перец

Приготовление

Шаг 1 Фасоль замочить в холодной воде на 3–4 часа.

Шаг 2 Отварить до готовности, остудить.

Шаг 3 Лук мелко нарезать.

Шаг 4 Грибы мелко нарезать.

Шаг 5 Яйца натереть на средней терке.

Шаг 6 На растительном масле обжарить лук.

Шаг 7 Добавить грибы, жарить в течение 20–25 минут.

Шаг 8 Смешать фасоль, грибы, яйца.

Посолить, поперчить.

Шаг 9 Заправить растительным маслом.

Приятного аппетита!

 

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1