Салат из укропа и яиц

Салат из укропа и яиц

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

    100 г укропа

    4–5 сваренных вкрутую яиц

    3–4 черешка сельдерея

    3 ст. л. йогурта или простокваши

    2 ст. л. майонеза, лучше домашнего

    2 ст. л. оливкового масла

    соль

    свежемолотый черный перец

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

 

Промойте укроп, удалите жесткие стебли и мелко порубите. Очистите яйца от скорлупы и порубите.

Шаг 2

 

Очистите черешки сельдерея от внешних жестких волокон, лучше всего делать это ножом для очистки овощей. Нарежьте сельдерей мелкими кубиками.

Шаг 3

 

Положите в одну емкость сельдерей, яйца и укроп. В другой смешайте йогурт, майонез, оливковое масло, соль и перец. Добавьте заправку к овощам и оставьте в холодильнике на 1 ч.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1