Салат с кальмарами

Салат с кальмарами

 

Кальмар в масле готовый – 100-150 гр.

Помидоры черри – 10 шт.

Салат листовой – 2 пучка.

Болгарский перец – 1 шт.

Синий лук – 1/2 шт.

Лимон – 1/2 шт.

Петрушка – по вкусу.

Соль – по вкусу.

Перец чёрный молотый – по вкусу.

Оливковое масло – по вкусу.

 

Как готовить:

 

Нарежьте кальмара на кусочки. Помидоры черри разрежьте пополам, листья салата порвите руками, болгарский перец нарежьте полукольцами. Смешайте всё в одной миске, добавьте нарезанный полукольцами синий лук. Для правки смешайте лимонный сок. Оливковое масло, соль и перец. Салат выложите на порционные тарелки и заправьте соусом.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1