Салат с кукурузой и грибами

Салат с кукурузой и грибами

Сытный, праздничный салат.

Вместо куриного филе можно использовать филе индейки или говядины.Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций.

Ингредиенты

1 баночка кукурузы (380 г)

300 г грибов

100 г лука

150 г моркови

300 г куриного филе

2 яйца

соль

майонез

растительное масло

Приготовление

Шаг 1 Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).

Остудить.

Шаг 2 Мелко нарезать.

Шаг 3 Лук мелко нарезать.

Шаг 4 Морковь натереть на средней терке.

Шаг 5 Грибы почистить, нарезать кубиками.

Шаг 6 На растительном масле обжарить лук.

Шаг 7 Добавить морковь, слегка обжарить.

Шаг 8 Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 10 минут).

Остудить.

Шаг 9 Яйца натереть на средней терке.

Шаг 10 Смешать грибы с луком и морковью, яйца, филе, кукурузу (воду слить), немного посолить.

Шаг 11 Заправить майонезом.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1