Салат с маринованными грибами и помидорами

Салат с маринованными грибами и помидорами

 

Ингредиенты

300 г маринованных грибов (я использовала ассорти-опята, грузди, подберезовики)

250 г яблок (кислых)

18–20 помидорок черри (или 2–3 обычных помидора)

майонез или растительное масло

Приготовление

Шаг 1 Помидоры черри разрезать на четыре части (обычные помидоры нарезать кубиками).

Шаг 2 Если грибы крупные, их надо нарезать.

Шаг 3 Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками.

Шаг 4 Смешать помидоры, грибы, яблоки.

Если необходимо, немного посолить.

Шаг 5 Заправить майонезом.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1