Салат мимоза

Салат мимоза

Ингредиенты:

Яйцо куриное (белки и желтки отдельно) — 5 шт

Лук (ошпаренный) — 1 шт

Горбуша (консервированная) — 1 бан.

Масло сливочное (по вкусу)

Сыр (сорт на ваше усмотрение)

Майонез (по вкусу)

 

Способ приготовления:

Салат состоит из 9 -ти слоев:

1. Белок - трем на крупной терке на дно тарелки

2. Сыр - трем на мелкой тeрке

3. Горбуша - берем 1 /2 часть из баночки и крошим ровным слоем на сыр

4. Майонез - ровно покрываем слой горбуши

5. Лук - порезанный кусочками и ошпаренный кипятком

6. Масло сливочное - трем на мелкой тeрке, желательно перед приготовлением его держать в морозилке

7. Горбуша - оставшаяся 1 /2 баночки

8. Майонез

9. Желток - на мелкой тeрке

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1