Салат Парус

Салат Парус

 

Куриная грудка копченая — 300 гр.

Кукуруза консервированная — 1 банка

Морковь корейская — 200 гр.

Яйца куриные — 3 шт.

Майонез — 200 гр.

 

Яйца отварите. Куриную грудку порежьте небольшими кубиками. Морковь по-корейски нашинкуйте. Банку кукурузы откройте и слейте всю жидкость из нее. Теперь начинайте укладывать.

Первый слой — равномерно выложенная курица. Она смазывается майонезом.

Второй слой — морковь. Также полейте майонезом.

Третий слой — кукуруза, покрытая майонезом.

Четвертый слой — натертые на крупной терке яйца. Натирать их лучше непосредственно на салат, он получится нежнее и пышнее. Также слегка смажьте их майонезом.

 

Затем салат "Парус" должен пару часов настояться в холодильнике.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1