Салат с печенью, фасолью и маринованными грибами

Салат с печенью, фасолью и маринованными грибами

 

Очень сытный салат.

Фасоль можно использовать консервированную.Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты 200 г фасоли

500 г печени

150 г маринованных грибов

150 г лука

200 г моркови

соль

перец

майонез или сметана

растительное масло

Приготовление

Шаг 1 Фасоль замочить (на то количество времени, которое указано на упаковке).

Шаг 2 Отварить фасоль до готовности.

Шаг 3 Печень отварить до готовности (говяжью печень варить около 30 минут после закипания).

Шаг 4 Печень остудить, нарезать соломкой.

Шаг 5 Грибы нарезать небольшими кусочками.

Шаг 6 Лук нарезать кубиками.

Шаг 7 Морковь натереть на средней терке.

Шаг 8 На растительном масле слегка обжарить лук.

Шаг 9 Добавить морковь, обжарить.

Шаг 10 Смешать фасоль, печень, грибы, лук с морковью.

Посолить, поперчить.

Шаг 11 Заправить майонезом или сметаной.

 

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1